当前位置 >> 兰州大学口腔医学院(医院) > 新闻动态

倾听心声 共话未来 ——口腔医学院(口腔医院)2022届毕业生座谈会顺利举办

发布时间:2022-06-23    新闻来源:兰州大学口腔医学院    字体大小T|T

        为营造和谐、浓厚的毕业氛围,激励2022届毕业生不忘初心、情溢母校,口腔医学院(口腔医院)于2022年6月22日下午在医学实验楼639召开毕业生座谈会。学院(医院)领导班子全体成员、辅导员、研究生秘书、教学秘书及2022届全体毕业生参加座谈。

       座谈会上,毕业生们结合自身在校经历,分别就课程设置、科研学术、实习就业、学生工作等方面畅所欲言,深情回顾了自己在校学习生活的点滴感悟,表达了对学校和学院培育的感恩之情。大家表示,将秉承“自强不息、独树一帜”的校训,不忘“至精至诚、至善至美”的院训,怀爱国之情、立报国之志、践效国之行,带着学院的希冀和嘱托,在新征程中挥洒豪情壮志,在拼搏路上书写精彩人生。同学们还对学院的发展积极建言献策,祝福母校、母院再创佳绩、续写辉煌。在座领导老师认真倾听并积极回应每位同学的发言,师生真诚互动交流,气氛温馨而热烈。   

       座谈会进行到尾声,领导老师给同学们送上毕业寄语,对即将离开母校奔赴新征程的毕业生们表达了殷切的期许,祝福他们前程似锦,毕业快乐。李留浩书记在会上作总结讲话,对同学们圆满完成学业、取得优异成绩表示祝贺;希望同学们离校后铭记母校教诲,传承口腔精神,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会。

       青春不散口腔缘,踔厉奋发向未来。一直以来,学院高度重视毕业生思想政治教育,将毕业生座谈会作为学生离校前的一堂重要思政课,精心组织安排,聆听学生心声,为毕业生即将开启人生新征程加油鼓劲。祝愿2022届口腔学子在未来广阔天地中,精于探索、勤学不辍。