当前位置 >> 兰州大学口腔医学院(医院) > 新闻动态

兰州大学党委第六巡视组向口腔医学院(口腔医院)党委反馈巡视情况

发布时间:2022-01-07    新闻来源:兰州大学口腔医学院    字体大小T|T

       根据学校党委巡视工作统一安排,1月6日下午,学校党委第六巡视组巡视口腔医学院(口腔医院)党委情况反馈会议召开。副校长范宝军出席了会议,巡视组全体成员、党委巡视办负责人,口腔医学院(口腔医院)党委领导班子成员,党支部书记、基层教学科研组织负责人、教职工、学生和离退休职工代表参加了会议。口腔医学院(口腔医院)党委书记李留浩主持会议。

 

 

       巡视组组长相华伟向口腔医学院(口腔医院)党委领导班子反馈了巡视情况,通报了巡视工作基本情况和巡视发现的问题,对巡视整改提出了明确的意见建议。党委巡视办公室主任徐鹏彬对做好本次巡视整改工作提出了具体要求。李留浩做了表态发言,学院(医院)党委对巡视反馈意见完全赞成、诚恳接受、照单全收,坚决履行整改工作的主体责任,对照问题逐条逐项形成整改清单,切实推动整改落地见效。

 

 

       副校长范宝军在讲话中表示,学院(医院)党委要提高政治站位,深刻认识巡视工作重要意义,高度重视巡视反馈意见,迅速有力行动,制定整改方案,细化整改措施,明确整改责任和时限,有力将巡视整改与学院(医院)事业长远发展紧密结合,着力加强党的建设,强化党的全面领导,建立和完善内控制度体系,提升风险防控能力和内部管理水平,推动学院(医院)事业高质量发展。