当前位置 >> 兰州大学口腔医学院(医院) > 新闻动态

口腔医学院(口腔医院)召开全面从严治党暨师德师风警示教育大会

发布时间:2021-12-03    新闻来源:兰州大学口腔医学院    字体大小T|T

       12月2日下午,口腔医学院(口腔医院)召开了全面从严治党暨师德师风警示教育大会。学院(医院)全体教职工参加了会议。会议由院党委书记李留浩主持。

 

 

       李留浩首先带领与会教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并通报了兰州大学师德师风警示教育典型案例。他指出,全院职工要从实际案例中吸取经验、引以为戒,认真分析总结我院现阶段师德师风、医德医风建设情况,自我检查、深刻反思,以高度的责任心贯彻落实“立德树人”根本任务和“救死扶伤治病救人”的光荣使命。

       随后,举行了《兰州大学口腔医院党风廉政建设责任书》签订仪式,由李留浩代表学院(医院)党委与每位中层干部签订责任书。李书记强调,责任书不仅仅是签在纸上,更要记在心上,每一位中层干部都要切实履行岗位职责,把责任书中的内容落实落细,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,为推进学院(医院)高质量发展做出应有贡献。

 

 

       会议还通报了巡视反馈自查自纠问题整改落实情况。