当前位置 >> 兰州大学口腔医学院(医院) > 新闻动态

口腔医学院(口腔医院)召开第二届第二次教职工(工会会员)大会

发布时间:2021-12-06    新闻来源:兰州大学口腔医学院    字体大小T|T

       12月2日下午,口腔医学院(口腔医院)召开第二届第二次教职工(工会会员)大会。全院教职工、工会会员参加了会议。会议由党委副书记、工会主席丁少春主持。

       院长刘斌向大会作了《兰州大学口腔医学院(口腔医院)工作报告》,全面回顾了学院(医院)主要工作。他指出,我院取得的各项成绩和进步,是全体教职工共同努力奋斗、艰苦工作的结果。学院(医院)始终坚持党管全局,主动适应学校快速发展的新常态,抢抓机遇、创造机遇,攻坚克难、砥砺奋进,众志成城,硕果累累。面对疫情突发,师生同行、医者担当,圆满完成疫情大考任务;教学科研、人才培养力争创新、成果突出;医疗服务水平和社会公益服务齐头并进、再创佳绩。希望每位教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届六中全会精神,紧紧围绕学校、学院发展目标,不断理清工作思路、改进工作方法、团结一致,锐意进取,继续为学院(医院)高质量发展贡献力量。

       大会还听取了《口腔医学院(口腔医院)工会财务工作报告》《关于兰州大学口腔医院在天水市设立分院的报告》《兰州大学口腔医学院(口腔医院)医疗服务绩效实施方案》《兰州大学口腔医学院2021年绩效工资分配方案》。

       全体教职工讨论并审议了相关工作报告,并表决通过了关于在天水市设立分院的决议。