兰州大学口腔医学院 2018级本科新生入学温馨提示

日期: 2018-08-24 来源: 学工组 点击: ...
   

各位2018级新同学:

  你们好!欢迎你们成为兰州大学口腔医学院大家庭的新成员。为了使你们及早了解学院有关情况,进一步做好迎新工作,现将相关事宜提示如下:

  一、学院学工组人员及联系方式

  学工组办公室电话:0931-8915261,0931-8915051

  党委副书记丁少春(2018级辅导员),电话:13993110777,QQ:674101209

  辅导员黄妍,电话:13893640219,QQ:1016592786

  辅导员王梦瑶,电话:18298464657,QQ:727731200

  学院辅导员将于近期通过以上电话与你们联系,请保持电话畅通,并仔细核对来电信息。

  二、资助工作

  如有需要申请助学金或贷款的同学,请将家庭经济情况调查表填写盖章后拍照发送至副班主任张新竺邮箱(zhangxzh2016@lzu.edu.cn),并在开学时携带相关资料的原件报到。特别需要提醒的是,学校以及学院不会要求你在电话中提供任何关于银行卡、身份证号等个人信息,也不会要求你在ATM机上进行任何操作,学校和当地相关部门不会提前把资助款、助学金等打入你的个人银行卡。

  三、有其它困难的同学,请及时与辅导员或副班主任联系,如实告知你的个人情况,我们会尽力帮助你顺利入学。

  四、请尽快加入2018级新生QQ群,方便相关通知传达,群号码:272155849。入群申请时请注明自己的真实姓名和省份。

  五、入学前准备

  1.请认真仔细阅读《入学须知》。

  2.请及时登录学校迎新系统(http://yx.lzu.edu.cn)查询相关信息。

  六、交通及其它

  1.我们需要了解你是否有人陪同来校,请填写《兰州大学口腔医学院2018年迎新相关信息统计表》(见附件),并于2018年9月1日前将电子版发送至副班主任邮箱(zhangxzh2016@lzu.edu.cn)或QQ。

  2.乘坐飞机来兰

  (1)在中川机场乘坐城际列车(中川机场站—兰州站,车程约45-55分钟,票价:一等座35元,二等座21.5元),到达兰州火车站,出站后寻找学校迎新点,由迎新人员引导乘坐校车直接前往榆中校区。特别提醒,购票请选择终点为“兰州站”。

  (2)乘坐机场大巴(城关区线路,车程约1小时,距离约70余公里,票价30元),在“东方大酒店”站下车后,马路对面即为兰州大学校本部,进校门后由学校迎新人员引导,乘坐校车前往榆中校区。

  3.乘坐火车来兰

  (1)终点为“兰州站”

  出站后寻找学校迎新点。

  (2)终点为“兰州西站”

  ①在“兰州西站”乘坐城际列车(兰州西站-兰州站,车次较少,车程约12分钟,票价:一等座10元,二等座6元),到达“兰州站”出站后,寻找学校迎新点。

  ②在“兰州西站”出站后,乘坐1路公交车直达“兰州大学”站(车程约1小时,票价1元),下车后向南步行约100米到马路对面进入兰州大学校本部。

  ③在“兰州西站”出站后,乘坐出租车达到兰州大学校本部,车程约40-60分钟,距离约12公里,费用约30元左右(以计价器计价为准)。

  4.乘坐长途汽车来兰

  (1)终点为“兰州客运中心”

  出站后向西步行约300米,到达兰州火车站广场,寻找学校迎新点。

  (2)终点为“汽车东站”

  出站后寻找学校迎新点。

  提示:机场、火车站、汽车站等地区人流量大,治安情况复杂,请注意保管好自己的财物,不要把行李等物品交给陌生人。学校的志愿者有统一着装,请注意识别。

  5.自驾车来兰

  由G22青兰高速“榆中”出口驶出高速,向北行驶约7公里到达兰州大学榆中校区。

  6.迎新期间学校招待所房源紧张,外地陪同前来的家长请提前预订住宿。请适量携带外套等衣物,以防天气变化。

  再次欢迎你们的到来!

 附件:兰州大学口腔医学院2018年迎新相关信息统计表

                                           兰州大学口腔医学院

                                             2018年8月24日

标签:
分享到:
通知公告
图片新闻
  1. 兰州大学口腔医学院开展迎校庆走访校友、企业、看望实习学生活动
  2. 口腔医学院成功举办2019年优秀大学生暑期夏令营
  3. 多学科病例讨论:左下颌第一磨牙隐裂牙五根管治疗1例
  4. 口腔学子重返母校 忆往昔叙发展
  5. 口腔医学院本科生赴北京大学口腔医院见习活动圆满结束
  6. 迎校庆口腔医学院学术会议----2019年中华口腔医学会口腔预防医学专业委员会第十九次全国学术年会在兰州大学成功举办
  7. 兰州大学校友总会口腔医学院分会成立
  8. 口腔医学院(口腔医院)与连云港灌云县人民医院签署战略帮扶协议
推荐内容
  1. 兰州大学口腔医学院开展迎校庆走访校友、企业、看望实习学生活动
  2. 迎校庆口腔医学院学术会议----2019年中华口腔医学会口腔预防医学专业委员会第十九次全国学术年会在兰州大学成功举办
  3. 兰州大学校友总会口腔医学院分会成立
  4. 口腔医学院(口腔医院)与连云港灌云县人民医院签署战略帮扶协议
  5. 兰州大学口腔医学院 关于举办2019年暑期夏令营通知
  6. 北京大学口腔医院余婧婷博士莅临我院牙周科进行交流
  7. 【“三走进”系列报道】口腔医学院全面推进“三走进”工作
最近更新
  1. 【迎校庆“一带一路”口腔学术讲堂——第七十九场】潘洁:如何培养住院医师的临床思维
  2. 兰州大学口腔医院门诊排班表(2019年8月5日——8月11日)
  3. 关于申报2019年度口腔科研扶持基金 (团队项目、管理项目)的通知
  4. 多学科病例讨论:左下颌第一磨牙隐裂牙五根管治疗1例
  5. 兰州大学口腔医院门诊排班表(2019年7月29日——8月4日)
  6. 【迎校庆“一带一路”口腔学术讲堂——第七十八场】赵春阳:VectorTAS种植体支抗的临床应用
  7. 迎校庆口腔医学院学术会议之——2019年中华口腔医学会 口腔预防医学专业委员会第十九次全国学术年会
  8. 【迎校庆“一带一路”口腔学术讲堂——第七十七场】潘洁:显微根尖手术的临床应用
  9. 【迎校庆“一带一路”口腔学术讲堂——第七十六场】岳林:复合树脂直接粘接修复的临床问题及对策
  10. 兰州大学口腔医院门诊排班表(2019年7月22日——7月28日)