首页 > 学工在线 > 正文

2017年本科新生迎新工作圆满结束

日期: 2017-09-06 来源: 口腔医学院新闻中心 点击: ...
   

  

    根据学校安排,2017级新生于9月3日至4日报到。为了更好地开展迎新工作,我院学工组9月2日召开迎新工作人员会议,制定迎新工作方案,明确工作任务,为我院本年度迎新工作做好准备。

  9月3日早上7点,我院迎新工作人员和2016级迎新志愿者来到了游泳馆前的迎新点,拉开了本次迎新工作的帷幕。迎新处各院系新生接待处,缤纷的彩旗,忙碌的志愿者,未褪去青涩的新生,组合成了校园里独特的风景线。

  当天上午8点钟左右,新生开始陆陆续续前来报道,迎新的工作人员各司其职,满腔热忱,以优质的服务去迎接新生,耐心与家长沟通,为家长及时安排座位休息。迎新志愿者从校车下车点迎接,报名登记、领取校园卡及带领新生入住寝室一直陪在新生身边及时为他们解答问题,帮助他们完成入学流程,迎新志愿者对每一个细节考虑周到,在效率和质量双方保证的情况下顺利完成任务。党委书记刘芳,党委副书记黄剑华,团委书记马赛凤和2017级辅导员王梦瑶也在现场参加迎新工作。同时班主任张宝平、何飞对新生进行安全课堂3分钟教育,力求确保每一位新生能够尽快适应大学生活。

  4日下午4点,新生家长见面在榆中校区学院会议室举行,党委副书记黄剑华从我院的发展、科研和学生事务管理等方面介绍了学院的情况,期间老师与家长进行了积极的互动交流,耐心解答了家长们的疑惑,得到了家长们的好评。

    截止5日上午,我院共接到新生77名,圆满完成了2017级本科新生的迎接工作。 

    希望在未来的日子里,这些新生们在大学校园里尽情地绽放自己的青春,为口腔医学院带来新的风貌。也希望他们能收获一段美好的大学校园时光。

                                                                  文:张昕怡

                                                                  摄影:刘俊杰、左家辉

标签:
分享到:
学工在线
图片新闻
  1. 我院举行2017级本科生迎新大会暨开学典礼
  2. 【“金百合”口腔学术讲堂】Dr. Moises Fleitman——FRC纤维增强树脂粘接桥技术
  3. 2017年本科新生迎新工作圆满结束
  4. 【“金百合”口腔学术讲堂】张洁——口腔粘膜病用药原则
  5. 口腔医院入选国家口腔疾病临床医学研究中心核心单位
  6. 我院赴“长三角”地区拓展就业市场、走访校友
  7. 我院硕士郑程东获得AO大赏西安站全国十强
  8. 黄河缘·口腔情“口腔健康西部行--百年齐鲁医学走进甘肃”捐赠仪式暨学术活动在我院举行
推荐内容
  1. 口腔医学院2017级本科新生入学温馨提示
  2. 兰州大学口腔医学教育30周年公告
  3. 口腔医学院2014年度硕士研究生复试名单
  4. 兰州大学口腔医学院2014年硕士研究生复试招生录取实施细则
  5. 口腔医学院举办“认识火灾,学会逃生”消防知识讲座
  6. 人小心大 爱无界 ——记口腔医学院2012级学生吴沈林恩
  7. 我院在2013年学生体育运会上取得佳绩
最近更新
  1. 我院举行2017级本科生迎新大会暨开学典礼
  2. 2017年本科新生迎新工作圆满结束
  3. 兰州大学口腔医学院“爱牙之路”实践团口腔义诊进社区
  4. 璀璨敦煌,熠熠口腔──记兰州大学赴甘肃省敦煌市医疗服务暑期社会实践团党员先锋队
  5. 口腔医学院2017年暑期社会实践 出征仪式顺利进行
  6. 我院2017届毕业典礼隆重举行
  7. 我院2017年暑期实践立项答辩顺利举行
  8. 学长学姐传帮带——优秀研究生毕业生交流会
  9. 我院举行“明日牙医,即刻起航”主题讲座及口腔科普作品大赛交流会
  10. 我院举行学生会干部纪律教育大会 强化校风学风建设