曹宝成

日期: 2013-03-18 来源: 互联网 点击: ...
   

    曹宝成,博士、教授、硕士研究生导师。兰州大学口腔医学院正畸学研究室主任、口腔医院正畸科主任。第四、第五届中国口腔正畸专业委员会委员、中国口腔正畸专业委员会首批会员、 WFO会员。发表SCI收录学术论文五篇(其中二区三篇),EI收录四篇、CSCD核心论文多篇。2012年获得甘肃省中青年教师成才奖,2013年获兰州大学隆基教学骨干奖。主持省科技厅项目2项、横向项目5项,参编教育部统编教材一部,主讲《口腔正畸学》及《口腔正畸生物力学》课程。多年来共完成各类错牙合畸形患者矫治3000多例,特别对骨性开[牙合]、反[牙合]、骨性 II类等疑难错牙合的治疗经验丰富,率先在省内开展微螺钉种植支抗的临床应用,并取得了显著疗效。在2007年第八届全国口腔正畸学术会议中就《不同策略矫治骨性Ⅲ类错牙合》进行大会发言。

标签:
分享到: