王 静

日期: 2013-03-18 来源: 点击: ...
   

  口腔医学博士,教授,兰州大学口腔医学院研究生指导教师。2006年博士毕业于第四军医大学,获口腔医学博士学位。2009.11-2010.11美国密歇根大学牙医学院访问学者。中华口腔医学会第三届牙周病学专业委员会委员,中华口腔医学会第四届牙体牙髓病学专业委员会委员,甘肃省口腔医学会口腔内科专业委员会委员。甘肃省青年教师成才奖,兰州市第二届青年科技奖、兰州大学隆基青年教师教学新秀奖,兰州大学创先争优优秀共产党员获得者。发表学术论文四十余篇,主持多项省级、市级课题。教育思想端正,治学严谨,为人师表,认真完成各项教学任务,主要讲授《口腔解剖生理学》、《牙齿雕刻学》、《口腔预防保健》等课程。多年来坚持认认真真地备课,勤勤恳恳地教学,不断开拓新的教学内容,探索新的教学方法。临床工作中,一切以患者服务,对患者如亲人,认真学习,刻苦钻研,兢兢业业、任劳任怨,为大量的口腔病患者解除了病痛,提供了优质服务。

  研究方向:1.肿瘤生物与物理治疗;2.牙周病的预防和治疗;3.牙体牙髓病的治疗。

  临床擅长:牙周病、粘膜病、牙体牙髓病等。

标签:
分享到: